Просто помни

Хеллена Киршбаум
Весна баюкает сереневую тень.
По тратуарам ходят пары , улыбаясь
Но так прохладен каждый день
Для двух знакомых нам людей...
У них осталась лишь взаимная усталость.

И останется за дверью
Всё , во что ещё я верю.
Всё, чего теперь нам не вернуть...
Будет лето, будет осень
Память боль с собой уносит...
Просто помни.
Просто не забудь...


Живёт обычная история о нас
В обычном городе, с названием обычным
Над ним луны холодный глаз
Под ней туман застывших фраз
С привычной тяжестью, и с холодом привычным...

Когда за мною затворится дверь судьбы
Она , увы и пред тобою затворится.
Всё будет после , как и до
Но всё ли так...И всё ли то...
Судьбы дороги и совсем чужие лица.