Мобильные секреты

Тамара Минцева
Я пишу стихи не на бумаге,
Я их на окне своем пишу.
По стеклу стекают капли влаги,
И я мысли в телефон свой запишу.
У меня подружек не бывало,
Душу открываю я стихам.
Я писать пока, что не устала.
Высказаться сердцу шанс я дам.
Не могу доверить я секреты,
Тем кому хватает и своих.
Для меня, как для католика заветы,
Тайну сердца я храню для нас двоих.
В черновик изложены все мысли,
И в отправленных стихов я не найду.
На стихире новые записки вышли,
Незнакомцев крик души пойду прочту.
Я не знаю где они писали,
Может, как и я сидели на окне.
Может, и в стихах своих приврали,
Ложь в стихах встречается везде.
Даже я любитель приукрасить,
И для рифмы положить хоть ложку лжи
Надо ж, как то правду горькую украсить,
В ложь скорей поверят,как в бабайку малыши.