мое сердце рвется на части...

Екатерина Дюпина
Мое сердце бьется на части.
Я не знаю, где быль, где небыль.
И звенит осколками счастье,
Рассекая звездное небо.

А щеке прижаться к теплу бы,
Только лед пронзает до боли.
И лечу я вниз и рискую
Не вернуться в рыжее поле.

Если б жизнь прожить по-иному,
До конца по божьим законам.
И стерпеть телесные муки
И любить и не быть пустозвоном.

Я уйду, а Бог все рассудит.
Успокоит родных и близких.
Счастье, все-таки, что ты такое?
Где ты бродишь,кому ты снишься?

Рассекая звездное небо,
Разбиваются счастья осколки.
Я прощенья прошу перед богом,
Ухожу, мне осталось недолго.