грезы

Альберт Ганибаев
дождь, шелестит по траве,
грезы приносит он мне,
о тебе , обо мне , о нас
не спящих в столь поздний час.

завтра солнце взойдет и просушит траву,
не оставит следа - дождя,
и грезы мои рассыпятся в прах,
без тебя,
         без дождя,
                без нас.