***

Наталия 4
Снова я унижена, разбита...
Снова нет покоя мне...
Я , наверно, идиотка,
Так влюбляться нельзя мне
Что за мода так ЛЮБИТЬ?
Неужели нельзя просто жить?
Нет, вот надо полюбить,
Потом мучиться, страдать
И в подушку все рыдать...