Жажда

Дмитрий Воска
Ты честен, мил, красив
И чист, и част в мечтах моих.
Как маленький назойливый жучек,
Твой голос-вид жует мой мозжечок.

Твой сладкий яд во мне течет,
И мысли отравляет:
Где Ты, что есть, где Он, что я придумал
Где то, что ты надумал- не пойму.
И похрен мне! Я весь в бреду твержу:
Возьми меня, съешь-выпей. Выбрось!
Используй. Прогони.
Но не оставляй в томлении гнить, молю.
Ведь нет несчастья страшней,
Чем  быть никчемной пустотой, беззвучной мукой, бесследной в памяти твоей.