Если бы я была он

Оксана Долгова Ткаченко
Прости меня за сумрак в сердце,
За ад ночей, соженных мной
Готовь без соли и без перца
И будь плохою мне женой

Я не потерян, я в осаде
Злых обстоятельств и страстей
И я горю безумства ради,
Но нет от бога новостей.

Наш старый пес уснул у входа,
Старуха кормит хлебом птиц,
Съедает жадно уксус соду
И колесо лежит без спиц...

Пусть врятли что-то станет лучше,
Я буду тратить эту жизнь,
Я не могу тебя не мучать,
Ты газ открой и спать ложись.