Дважды родная

Аня Токарева Опутина
Двоюродная - дважды родная.
Единожды - мне сестра
Пожизненная. Может, сыграем
Дуэтом? Ноты в тетрадь
Записываю: доля за долей
И новую ноту - "О"
Придумываю... Слышите? О-ля
В тональности "О-мажор".