И люди друг за другом в тишине воркуют

Сергей Рыбин
Я посылаю голубя к тебе с приветом
Чтоб он тебе любовь мою наворковал
Я рассказал ему ,что лучше тебя нету
Он на плече моем сидел , запоминал


И я  просил  его  родного - не забыть
Тебя  душа   моя  обнять , поцеловать
Он  все  запомнил   и   готов  отбыть
И часть моей души любимой передать.


Лететь  далёко , через  горы  и моря
И он к своей голубе подлетел  проститься
Та крылья распахнула , голубиная слеза...
Глядя на это , я  не  мог не прослезиться


Голубка  в   путь   его   благославила
Расправила    крыло    и    обняла
Потом еще  час  в  воздухе кружила
Спустилась на карниз и там его ждала.


Я  видел   как   она   истосковалась
Голубонька   не    ела  ,  не   пила
Взлетит   и   тут   же   опускалась
Как  же  красиво  она  голубя  ждала


Нет голубиной , есть у нас одна любовь!
И  птицы  так  же   как  и мы тоскуют
Их души так  же  ищут и тепло, и кров
И люди друг за другом в тишине воркуют