Когда я вас впервые лицезрел...

Сергей Рыбин
Когда я вас впервые лицезрел,
Был очарован вашими глазами
Я помню , что сказать что-то хотел,
Но все забыл - я в миг тот обомлел

 Вы так игрались ручкой волосами,
Улыбкой награждая проходящих перед вами
Но вы не останавливали взгляд на ком-то сами
Имел я честь увидеть губы с под вуали

Я ими вам признаюсь восхищен
Нас не представили - я сам к вам подошел
За локоток вас нежно в сторону отвёл
В ваших глазах я удивление прочел

Я вам представился ,  вы мило улыбнулись
Реснички ваши опустились так смущенно
Я пригласил на танец..Вы ко мне так повернулись...
Я обнял вас  и закружил завороженно
И в танце я прижал вас осторожно
И вы дыханием мне шею обожгли
Я чувствовал вас всю - где только можно
Вам нравилось , но  молвить не могли


Кругом завистники на нас смотрели
Мы разорвали притяжение земли
И души наши к звездам улетели,
Посеяв первые ростки нашей любви