Ты уедешь...

Ольга Назаренко 2
Всё скоро станет на свои места...
И ты уедешь. Ночью и надолго...
И жизнь странна настолько  и пуста.
Что в ней вообще нет никакого толку...

Закрыты плотно замкнутые двери,
Возможность их открыть равна нулю....
Я больше никому не буду верить,
И больше никого не полюблю.