Много слов

Ирина Ларина Дв
Много  слов –
В меню  Основ…
Бесконечный Мир - не нов;
Но порой
Ответ простой
Спрятан в рифме золотой.

Осторожность – вероломство,
Пламень чувств – тепло души,
Непокорное потомство –
Вот вам счастье за гроши!

Будь здоров –
Без докторов;
Не ломай без толку дров.
Будь любим -
И  не раним;
Правь Судьбой… мечтой гоним.

Гениальное - всё просто,
Все основы  хороши.
От рожденья – до погоста…
Вот вам счастье за гроши!