сидящему в шкафу как это трогательно

Причудливая Вещь Ен
К тебе тянутся все,
А ты ни к кому.
Разрешив проблемы во сне,
Улыбку даришь воде.
Молчанием раздражая людей,
Ты ищешь новых друзей, -
Свет для игр души своей.
С улыбкой в глазах,
Той, что так не хватает
На твоих губах.
Заинтересованности нити -
Дурманя все новых людей,
А потом обжигаешь тишиной своей.
 
Я пишу для тебя с надеждой,
Что глазами окинешь
Строки боли этой.
 
Ты лицемер, подлец и осквернитель!
Мир дружбы похоронил
Ты в литий,
А протянутую руку
Погрузил в вино со льдом,
Который наполняет твою душу,
Нарастая день за днём.
 
Теперь я понимаю твою смуту,
Да и не поняв бы не виню.
Ведь не смотря на всё
Ты научил меня терпению,
Молчать лукаво и смотреть,
Как смотрят на мир тени,
Непринужденно и не завися 
От чужих идей.
 
Ушёл ты тихо,
Не обронив ни слова,
Пока стоял к тебе спиной.
И будто после ссоры
Знаком мотив, но чуждый голос
 
 
Все тянулись к тебе,
А ты ни к кому.
Теперь ты один
В своём личном плену.
И жаль,  что привык ты к нему,
Превратив все в игру...
Одиночество,  холод,  тишину...
 
А шкаф... откроется опять,
Пуская время вспять.
Разрешив проблемы во сне,
Улыбку ты даришь воде.