Прочти...

Литл Тайге
Прочти моё дыханье как страницу,
Исписанную снова до конца…
Где мотыльки порхают на ресницах,
Касаясь нежно моего лица.

Читай по вздохам все мои секреты
Как по слогам, в унылой тишине,
Сокрыты в них вселенские ответы,
Что так нужны тебе и мне.

Ищи во вздохах все мои сомненья,
Ведь в их плену закрыла я глаза…
Ты знаешь, горькой каплей сожаленья
Не в силах передать одна слеза.

Вдохни мои слова как теплый ветер,
Что нежно гладит яблонь лепестки,
Ведь я, вздыхая тихо в ярком свете,
Вновь разрываюсь на осколки от тоски…