ДВЕ ДУШИ

Светличек
Не закончено все...
И теперь это стало разлукой...
Упадет на сердца нежно-терпкий дурман...
Все исчезнет...ВСЕ..
Протянешь лишь руки....Две души разошлись....
Пустота в пустоте...
Все обман...

Даже Мудрый не сможет,
Как сможем и мы,
Все понять,взмахом крыльев поднять...
Показать....
Даже нежно сплетенные руки...
Наши души уж порознь
Невозможно узнать.....

Тихо.
Ночь серебристой тоскою накроет
Две души,
Те что порознь бродили во тьме....
И одна всеж другую закроет....
От беды....
Хоть и с раной в душе....