Шелест листьев

Игорь Стрелков
Шелест листьев в тенистой прохладе,
Откровение в голосе птиц,
Печка с трещиной в копоти, саже,
Комаров надоедливый писк,
Одуванчиков желтое поле,
Редкий плеск за осокой пруда,
И сосед, по тропинке, с работы
- Эй, Михалыч!..
- Нормально дела!


21.05.10