Природа любит род...

Николай Морев 2
 

Природа любит род,
Ей особь безразлична.
Она ее сотрет
На жерновах годичных.

Ее масштаб – стада,
Ее шаги, как плиты.
У ней нет ни суда,
Ни права, ни защиты.

Процесс идет давно,
И приговор известен.
Знакомое  кино,
Одни и те же песни.

Срок давности истек,
И не помогут иски.
Ты осужден навек
Без права переписки.

04.06.2010