На судьбы любви пороге!

Евгений Заикин
На судьбы любви пороге и в потоке страстном света,
Вдохновение поэта, познаёт восторг сонета,
С Музы помощью и Бога!

Пусть блуждал он на дорогах – в поисках любви и света,
При вопросах и ответах, вдохновение поэта…
С Музы помощью и Бога!









Фото размещено из Интернета...