Не скрыть души пожара!

Евгений Заикин
Не скрыть души пожара, как и влечения к тебе…
Нам ночи страсти мало – купаться, чтоб в мечте,
И дивной красоте!

Звезда горит над нами, небесной красоты,
И единит устами, и в грешности телами…
Абстракция мечты!