Мавзолей...

Евгений Заикин
Мавзолей – коммунизма скала, при величьи греха предстаёт,
В подземельи том тьма ожила и крылом до сих пор народ бьёт,
И как странно… труп вечно живёт!

Порождение злобы лежит – в саркофаге, взирая на мир,
Он до ада проход сторожит, призывая чертей вновь на пир,
В тьму, где так и лежит тьмы факир!

Это тьмы, не ушедшей врата – в мир, где бесы живут, упыри…
Мавзолей – Сатаны то пята, в нём зло века паденья царит,
И грех в днях до сих пор нам дарит!






Фото размещено из Интернета...