В поклоненьи пред могилой, вновь идут рабы...

Евгений Заикин
Хоть грешна, но как мила – площадь Красная Кремля,
И при ней «вождя» могила, что грех смертный породила,
Нам «восторги дней» даря, бесам тем благодаря,
Что лежат там! Гнездо свила – тьма и злоба дня, как мило,
Возле самого Кремля, Сатаны стоит могила!

Площадь стала мглы долиной, слышен здесь народный стон,
В поклоненьи пред могилой, вновь идут рабы… как мило…
Колокольный плачет звон, заглушая страны стон!








Фото размещено из Интернета...