Любить лучше безрассудно!

Евгений Заикин
Любить лучше безрассудно, чем ханжою век прожить!
Чувства извращал и нудно, суетился так… паскудно…
Чтобы «правильность» явить, но греха не отмолить,
Лишь за то, что ты прилюдно, попытался страсть изжить,
А пришлось себя убить…











Фото размещено из Интернета...