Сирень

Корбин
Седая сирень у окошка
О чем то печально грустит
Густая листва по немножку
В дыхании ветра дрожит

Незримо на сердце надавит
Усталый сиреневый взгляд
Как нежно от боли избавит
Приятный ее аромат
 
Мне станет как в  детстве уютно
Ласкает изящная тень
Пусть смотрит в окно каждым утром
Седая как мама сирень