Я ревную тебя! - Безумная...

Дождливое Сердце
Заюшка!
Ревную...
Прости!
Но... Безумно Люблю! - Безумноооооооооооооооооооооо...


Я тебя ревную к тоске чёрной!
К блаженной слезе...
И к новому дню!
Ревную к Судьбе своей непокорной,
которую к ногам твоим уроню!
С тобою каждой минуткой вместе!
И в каждой кровинке твоей жива...
Я знаю, что боль - это форма мести
той Жизни, где я без тебя жила.
Могу быть разной: - Плохой и милой...
Топить небеса! И ломать русла рек.
Я эту Любовь с малых лет копила,
как золото - алчный и злой человек!
И то, что другие зовут: - Грязью!
Выпалывают, словно сорняк-траву,
я называю... - безумной связью!
Той, что - из полымя да в синеву...
Хочу быть тобой лишь одним воспетой!
От глупых сомнений терять вновь покой...
Я тебя ревную... даже к ревности этой!
Но... Не ревную к женщине, ни к одной................................