Звучит нежно любви лира!

Евгений Заикин
В грехе благостном, глубоком, пребываю каждый день,
Не считаю то пороком – это жизни страстной тень!

Звучит нежно любви лира, отражаясь в небесах,
Брошу все богатства мира, за искру в твоих глазах!

Это ли не жизни сон, при любви земной и страстной,
Коль лазурен небосклон, значит прав ты – всё прекрасно!











Фото размещено из Интернета…