два капитана

Альберт Ганибаев
Бушует море - ураган,
в душе моей - бушует море,
и в этом море урагана,
корабль любви, два капитана.

Прошли года,утихли бури.
шторма и штили позади,
но как и прежде капитаны,
ведут корабль,корабль любви.