Тебе...

Алёна Амайя Монжелей
*Посвящается моей лучшей подруге, которая так рано покинула этот мир...*


Крылами белыми взмахнув,
В лазурь небесную ушла.
Чистейшую слезу смахнув,
Ты взор свой к звездам подняла.

Ты посмотрела на друзей,
На мать и бабушку своих.
Ты пронеслась меж всех огней…
И не осталось сил твоих.

Очки поправив не спеша,
Присела рядом с каждым.
Но тает теплая душа…
От всех уйдешь однажды…

Но глядя в небо голубое
С любовью будем вспоминать
То милое и то родное,
Которое пришлось нам потерять.

26.04.2010.