В любовном милом вдохновеньи!

Евгений Заикин
В руках моих любви венец – безумие греха влеченья,
И радость тел освобожденья, при единении сердец.
То чувство подарил для нас Творец, с восторгом страстным наслажденья,
При многократном повтореньи, хотя ты сам всего лишь чтец,
И воли ангельской агнец, в своём душевном устремленьи,
В любовном милом вдохновеньи!










Фото размещено из Интернета…