Акростих

Валентина Агапова
                Т. К.
Кто музыкой живёт и ею дышит,
У тех все звуки строятся иначе:
Звенит ручей, стучит ли дождь по крыше,
Наверное, и в них всё нотки скачут.
Есть в том родство души, природы, музы…
Ценить творца – вот жизни аксиома.
Он близок к запредельному.
                Знакома
Вам творчества прекрасная обуза,
А так же благодать родного дома.