Мне не хватало жизненного счастья!

Евгений Заикин
Мне не забыть твой голос, уста, грудь – что так греховно страстью волновала,
Желал так пламенно в ночи к ней льнуть и льнуть, но ночи страстной всё ж бывало мало,
Заря предательски так быстро наступала,
О, как прекрасна была маленькая грудь!

Мне не хватало жизненного счастья – воспоминаньями, конечно не вернуть,
То наслажденье тел при грешной страсти – прекрасно помню поцелуй, уста твои и грудь…
О, как хотел бы вновь я к ней прильнуть,
Но это ныне не в моей уж власти!









Фото размещено из Интернета...