Сирень весною расцвела!

Евгений Заикин
Сирень весною расцвела, на фоне неба голубом,
В груди грехом страсть ожила, к устам влечением звала…
Тем неизведанным лучом, который мы всю зиму ждём!

Ночная песнь душе слышна, под соловьиные рулады,
В границах грешных рождена – песнь страсти, что телам дана,
Долой смущенье и наряды… испить греховности мы рады!










Фото размещено из Интернета...