Я минуты свои никому не отдам...

Ванька Жук
Пусть судьба в майский день мне подарит часы,
На браслетик сердечко повесит.
Будут стрелки летать, как качели весны,
Будет день удивительно светел.

Подари мне часы, по приметам моим,
Ждут нас тёплые летние ливни...
Я брожу по земле, как любви пилигрим,
Избегая прерывистых линий.

Я часы положу в свой нагрудный карман,
Буду слушать их тиканье сердцем.
И минуты свои никому не отдам,
В мою душу прикрою я дверцу.


Источник вдохновения: Михаил Гуськов "Подари мне часы"  http://stihi.ru/2010/05/30/31