Не друзья и не просто знакомые

Анечка Мали
Ветерок задувает в форточку,
Тюль колышется с перезвонами.
Продолжаются точки-чёрточки -
Не друзья и не просто знакомые…

Дождь шагает, смеясь, по карнизу,
(Мне бы слушать его всю ночку)
Моему потакаешь капризу,
Обнимая, целуешь в мочку.

Не друзья и не просто знакомые…
Перебежкой, звонком, смс-ками…
И давно далеко не скромные,
Но уже не на столь интересные…

Пара фраз после ночи сладкой.
В голове, как назло, аксиомами:
«Утром вновь разбежимся украдкой
Не друзьями, не просто знакомыми…»