Жизнь творчеством в любви полна!

Евгений Заикин
Любовью с нежностью полна, моя душа при вдохновеньи,
Бегут вдаль жизненно года, при судьбоносном отраженьи,
В желаньях страсти с наслажденьем!

Жизнь творчеством в любви полна, при небывалом откровеньи,
Судьба восторга ритм дала, с полётом страстным вдохновенья,
Вновь подарив страсть с наслажденьем!








Фото размещено из Интернета...