Мой свет

Алика 3
Ты подарил мне сердечко
что в скромной коробочке сложено.
Теперь из всех прочих блестяшек
оно мне всего дороже.

Ты подарил мне радость
что тихо во мне лучится.
Она все растет и множится
заполняет мои страницы.

Ты подарил мне свет
тонкий лучик весенний.
Он заполняет мой дом.
Он самый благословенный.