к дочери...

Катерина Крыжановская
... я. Чувствую... ты.
Мое... (продолжение...

Тебе...
(так много...!!

Надо успеть...
Успеть продолжить... (мое движение...

Успеть победить! Свое раздражение.

(постараться...
Убрать...!

Все... искажения...

...

И...
(с восхождением...

                надо... успеть.

 03.06.10г.