Строка поэта золотая!

Евгений Заикин
Строка поэта золотая, дороже кладов земных всех,
То жизни часть его святая, в строках и праведность, и грех…
Но в этом творчества успех!

Страница жизни небольшая, как отражение пути,
То жизни часть его святая – строками должен донести,
Он смысл восторженной души!