Чародейство...

Катерина Крыжановская
... руками. Трогаю. Заветных! Три аршина...
На легкий... (сарафан...

... из. Крепдешина.

... а ткань. Волнуется...
(трепещет...) На ветру!!

... и если. Не куплю...
(сейчас...

"Умру".

...

А... в мыслях. Бродит...
(и рождается...

Сюжет.

... что. Может...?
... может. Быть!

(а может...!!
Нет.

...

... и ткань. Забыта (и...
... я. Вся... ушла...

...

Я...
(постигаю...

... ЧАРОДЕЙСТВО. Ремесла.

...
...

... вы. Вырвались...!!
(из плена...!) Словно птицы...!!

Скорей...
(летите...!!

... на. Мои страницы.

...
...

Но всё же. Ткани (очень хороши...

... и я любуюсь. Ими!! От души...

...
...
...

(я не помню...) Что то... моих стихов.

...

... как опавшие... листья...
(улетают... куда то...

И...
(как пройденный...) День.

Что... ушел. Без возврата.

(чем то...) Не ясным...!!
... ароматом. Духов...

...

(я не помню... (что то... (моих стихов..

    1989г. - 2010г.