Ночь пришла и тишина...

Евгений Заикин
Ночь пришла и тишина, в углы проникает с тьмою,
Не беда то – зажжена, мной лампада и святою,
Окропил весь дом водою!

Опустилась ночь, прочь вечер – мы сидим вдвоём с тобою,
Зажжены огнями свечи, словно в мире вдруг иною,
К нам пришла та тьма с судьбою!

Нет ни звука, тишина – пролегла святой тропою,
Ночь луной обращена, сказкой вечной, золотою,
Пред тобой и предо мною!









Фото размещено из открытых источников Интернета...