Повели!

Ушакова Ольга Николаевна
Я слаба – мне бы веру в Тебя
сохранить, несмотря на преграды,
и не надо мне большей награды –
знать, что рядом Ты – Бог и Судья!
Что ведёшь за собою меня...
Побегу по воде в шторм и бурю –
не ищу я судьбу другую...
Знаю: примешь меня любую.
Повели! Я пойду... Я – Твоя!

17.07.2009г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011