Любовь осталась призрачной мечтою!

Евгений Заикин
Любовь осталась призрачной мечтою, воспоминания в душе моей, как тень,
«Болею» до сих пор в пути тобою, не радостен мне приходящий в лучах день,
Устал судьбу о встрече уж молить, не радует лазурность небосвода,
Мне не дано тебя, вновь полюбить… молчит при тайности страстей своих природа!








Фото размещено из Интернета...