Любовь моя

Василиса8
Любовь моя, ты пахнешь небом,
Росой в не скошенной траве!
Любовь моя, ты пахнешь хлебом
В полях на солнцем залитой ниве!
Любовь моя, ты импульс силы,
Что Светом полнится в душе!
Любовь моя, за всё за это
Спасибо, что обитаешь на Земле!