Жаль мне, как-то жаль!

Евгений Заикин
С карими глазами – убегаешь вдаль,
С алыми губами, пропасть перед нами,
Жаль мне, как-то жаль!

Вновь бы возвратиться – на восторги дней,
«Век» разлука длится, в никуда путь мчится…
Оттого больней!