Красотой своей прекрасной!

Евгений Заикин
Наградила как природа, тебя дивной красотой,
Тела «властная порода»… стала мне порой ночной,
И греховной, и святой!

Красотой своей прекрасной, ты сводила всех с ума,
Так влекома была, страстна, и порывами чиста,
Чувствами любви свята!










Фото размещено из Интернета...