Ты божественна и страстна!

Евгений Заикин
Страстью я твоей смущён, пелена греха слетела,
Это ты ли, то не сон? Властью в ночь порабощён,
Ты ж была предельно смела и порочно песню пела…
При безумии ночном, в ложе пламенном своём.
Ночь любви была прекрасна, при восторгах повторенья…
Ты божественна и страстна, словно муза вдохновенья!