Строчки, строчки...

Леонид Зеленский
Я знаю, что жить буду вечно,
Физически нет, но себя
Оставлю родным я в наследство,
И строчки свои и слова.
А в строчках история жизни
Моей и любимой семьи,
А в строчках сужденья и мысли,
Успехи и горькие дни.
И верю, что дочка и внучка,
Их дальше, другим отдадут,
И жизнь моя снова продлится,
Когда мои строчки прочтут.
Нет, строчки не догма для жизни,
Они лишь мой добрый совет,
Для слабых, уверенных, сильных,
Они моей жизни Привет!


Леонид Зеленский
Лиепая, 1 июня 2010 года.