Нежная казнь

Леди Тедди
На "Приговор" Джонни До: http://www.stihi.ru/2010/04/30/7803

Не бывает любовь без боли,
Боль зато без любви бывает,
Так зачем же такие роли,
Что сердца изнутри взрывают.
Не хватает любви, конечно,
Только где ж ее взять бесплатно,
Потому что платить-то нечем,
Души проданы, что понятно.
Жизни прожиты, песни спеты,
Маски скинуты, жертвы- в прошлом.
Мы с тобой недостойны света,
Засыпай же скорей, хороший.
Я дарю тебе эту ласку-
Радость смерти- нежнейшей мукой.
И финалом последней сказки
Кол осиновый вложен в руку.