Лесные страсти

Изаура
На  досуге ведьмочка Гелла
Лешиного тела захотела.
Лешак из себя был статный
Не  прынц конечно,
Но в обхождении приятный.

И сказал ей леший на это -
Нет от тебя милая у меня секретов
Дома у меня любимая есть,
С намеками разными прошу ко мне не лезть.

Тут набежала русалочек стая
Была средь них кикиморка простая
Леший на неё посмотрел
И взял на точный прицел.

Ведьмочки пыл тут же остыл:
«Вот же пострел, чуть не сгубил!
Мне Кот Бегемот милей во сто крат
Не очень строен зато душою богат»

Отсюда вытекает такая мораль
Для каждой крали – свой краль.

                май-июнь 2010