Между нами только небо...

Анна Старко
Между нами только небо
Между космосом - лишь рай
Счастлив тот, кто в жизни не был
Кто не трогал мой Грааль.

Я же стала осторожной
Шорох только! - Смертный звук
Не играй на скрипке ложной
И не знай дыханье рук.

Скучно, скучно в нашем веке!
Нет холодной мостовой
Я взлетаю в этом беге
Только шепотом: "Домой...".
14.04.10.

фото