Моему ангелу-хранителю, с благодарностью и любовью

Рудольф Ирицян
Светла  ночей  моих звезда,
во млечном клине птиц небесных.
Неведом  ей покой  гнезда,
парит среди сестер прелестных
Людской надежды – вечный знак,
дитя божественного пламя
Сквозь пустоту, холодный мрак ,
несется  луч  ее  упрямо
Я поднимаю вверх глаза
и  вот мы встретились с тобою
Мой огонек, моя звезда,
вселенский храм  - над головою
Короткий миг пока дышу,
твоим являюсь отраженьем
Любви и радости служу,
простым, но твердым убежденьем.